学生工作
团学新闻
重要通知
院分党委
院分团委
院学生会
院研究生会
志愿者中队
院学生社团
奖助勤免贷
文档下载
更多>>系所链接
更多>>文档下载
您现在的位置:首页>学生工作>团学新闻

春蕾计划之毕业篇正式启动

(2016-06-13)

  每年的五月底到六月初,都会有一批人圆满地完成本科学业,准备告别陪伴他们四年的校园。然而,对他们而言,如何处理这四年里买回来放在宿舍的课本、辅导书及其他杂书显然是一个有些麻烦的问题。而春蕾计划之毕业篇也就随之诞生。

  “春蕾计划”是1989年中国少年儿童基金会发起并组织的一项救助贫困失学女童重返校园的社会公益事业,化院学生会已经连续多年成功举办春蕾计划,真心实意地去帮助生活不幸的女童,为她们的生活排忧解难。

  化院学生会将通过春蕾计划帮大家处理一些不用的书籍,所得书籍将被义卖,义卖所得将被用来资助失学女童。本次活动主要针对即将离校的大四毕业生进行收书,收来的书会暂时放在化院仓库里,与下学期的春蕾计划所收的书一起进行义卖。

  收书时间为5月23日至6月3日。学生会干事将在每栋宿舍楼一层设置空箱,大家可以将书籍放在空箱中,活动期间会有工作人员定期将书籍搬回仓库。

                                     (化学与材料科学学院分团委、学生会)     


相关新闻
Copyright © 2004 - 2010 中国科技大学化学与材料科学学院 All Rights Reserved. 网络中心制作维护(邮件:zhout934@ustc.edu.cn)
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科技大学东区化学与材料科学学院 邮编:230026