化院研会支部新干事交流培训会圆满完成

(2017-03-13)

3月11日,在化院研会圆满完成春季招新之际,为向新同学们具体介绍化院研会的基本情况和新学期的部门工作计划,充分调动同学们的工作积极性;同时增进化院研会新同学间的相互认识和熟悉感,增强化院研会的内部凝聚力,研会于环资楼640室开展培训会。

会议主要分为三个环节:主席团成员个人经验分享,各部门工作计划介绍及研会新老干事交流。

会后,转于室外进行游戏环节。研会成员席地而坐,通过一个个小游戏熟悉彼此,增进了解,同时为接下来研会工作的开展进行激烈讨论。

本次活动,为同学们建立了一个加深彼此的认识和了解的平台,在欢乐的气氛中提升了团队的凝聚力。成员之间通过此次的磨合,增添了默契,相信在以后的工作中我们会取得更多的成就,化院研究生会将会发展得更加美好。

主办:化学与材料科学学院分团委

承办:化学与材料科学学院研究生会