2017化学学科外文图书荐购之线下展架宣传

(2017-04-24)

为了进一步加大宣传力度,让大家更好的了解图书馆关于化院化学学科书目的荐购活动,充分引起广大老师和同学书的重视。4月20日中午,化院研究生会在美食广场举办了“化学外文原版书之现场荐购”的线下活动。

在活动现场,化院研究生会的工作人员详尽的介绍了本次活动的目的意义以及参与方式,组织同学们有秩序的进行现场填写书籍荐购表格,并且赠与精美小礼品留作纪念。在一串串化学类的外文原版的书籍中,看到了科大化院学子们精益求精的科研态度,严谨认真的科研精神以及交叉溯源的科研科研思维。

通过此次图书馆化学类外文原版书籍的线下荐购活动,同学们不仅提供了丰富的书单,表达了对科研的热爱,也对图书馆的图书荐购活动进一步开展,进入实验室环节起到了很好的承上启下作用。

化学类英文原版书籍的荐购活动,能够很大程度为师生提供更加优质的适合的书籍,更好进行科研开展,同时,也能提高同学们的阅读能力,为科研的国际化视野打下良好的基础。

主办:化学与材料科学学院            中国科学技术大学图书馆

承办:化学与材料科学学院分团委        化学与材料科学学院研究生会