学生工作
团学新闻
重要通知
院分党委
院分团委
院学生会
院研究生会
志愿者中队
院学生社团
奖助勤免贷
文档下载
更多>>系所链接
更多>>文档下载
您现在的位置:首页>学生工作>院研究生会

合肥太古可口可乐企业参观

(2017-05-04)

  

  为了加强学校与企业之间的联系,增加学生与社会之间的交流机会,让同学们直观感受并接触企业生产。2017年4月27日上午,化学与材料科学学院研究生会举办了“走进合肥太古可口可乐公司”的参观活动。

 

  

  一下车,迎面扑来一种企业文化的自信力,工作人员首先带领我们参观了太古可口可乐企业的历史长廊,太古可口可乐公司是一家有着丰富企业文化内涵的企业,由世界上两大知名企业可口可乐公司与太古企业联合,在一幅幅图片的背后,我们看到了太古可口可乐的优秀业绩,同时看到了企业的社会责任,捐助筹建希望小学。

 

  

  紧接着,我们参观了生产车间。采用全自动的生产设备和非常先进化的管理模式,车间非常干净,废弃物环保回收利用。同时,介绍了一些关于可口可乐的健康知识普及。

  随后,企业人力资源部经理与同学们进行了面对面的交流,经理向同学们介绍了企业文化和企业人才培养晋升机制,对同学们的未来就业提供一些宝贵的建议,人生的第一份工作对未来发展有很大影响。同学踊跃发言,经理一一解答了同学们心中的疑惑。大家受益匪浅,最后在一片掌声中结束了今天的参观活动。

 

 

  

  企业参观,在很大程度上让同学们对自己所学所想有个更直观的认识,有利于自己提前做好人生规划,选择自己感兴趣的事业,并为之不懈努力!

 

  主办:化学与材料科学学院分团委    化学与材料科学学院化学系团总支

  承办:化学与材料科学学院研究生会


相关新闻
Copyright © 2004 - 2010 中国科技大学化学与材料科学学院 All Rights Reserved. 网络中心制作维护(邮件:zhout934@ustc.edu.cn)
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科技大学东区化学与材料科学学院 邮编:230026