新闻信息
院内新闻
科研动态
学术活动
通知公告
党员活动
更多>>系所链接
更多>>文档下载
您现在的位置:首页>新闻信息>党员活动

校党委副书记叶向东参加化学与材料科学学院领导班子民主生活会

(2017-01-13)
  2017年1月10日下午,化学与材料科学学院结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,组织召开了院级领导班子民主生活会。中国科学技术大学党委副书记叶向东、化学与材料科学学院党委书记葛学武、副院长胡水明、化学物理系总支书记闫立峰、材料系总支书记刘伟丰、化学系总支书记虞正亮、高分子系总支书记何卫东出席会议。副院长刘世勇、徐铜文列席会议,会议由葛学武书记主持。

  会议开始,葛学武书记简要的向与会人员介绍了此次会议的流程及意义。接着葛书记首先代表化学与材料科学学院领导班子作对照检查发言,院领导班子其他成员逐一从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面开展批评与自我批评。大家从自身所存在的问题进行深刻反思,认真分析存在问题的原因,并积极寻求改正方案。在每一位党员的自我批评结束后,其他成员都对其提出了中肯的评价,鼓励并表扬闪光点,同时也对所存在的缺点给予批评,并提出改进意见。

  在批评和自我批评结束后,叶向东副书记做总结讲话。他首先充分肯定了化学与材料科学学院领导班子在党务方面卓有成效的工作,并希望化学院能再接再厉,加强党内队伍建设力度,落实和解决民主生活会提出的问题。最后,叶向东副书记从纪检监察角度向学院领导班子成员提出希望和要求,领导班子在完成分管业务工作的同时,还需加强党委廉政建设,发挥好党员干部带头作用,坚持党的各项优良传统,为学校做出应有的贡献。

相关新闻
Copyright © 2004 - 2010 中国科技大学化学与材料科学学院 All Rights Reserved. 网络中心制作维护(邮件:zhout934@ustc.edu.cn)
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科技大学东区化学与材料科学学院 邮编:230026