规章制度
教学工作
科研管理工作
人事工作
财务、资产管理工作
消防安全管理
其他
更多>>系所链接
更多>>文档下载
您现在的位置:首页>学院概况>规章制度>其他

寒暑假期间实验教学中心工作安排

 

  为了保证寒暑假期间科研工作正常开展和下一学期教学正常进行,实验教学中心工作安排如下:

  1、各实验教学实验室对本学期所承担的实验教学工作进行认真总结,尤其对实验教学过程中出现的一些新现象和新问题进行总结分析,提出相应的解决方法,达到提高实验教学的目的。

  2、对实验室进行整理。包括实验仪器的检修、维护保养、实验室内部改造等。

  3、开展实验教学研究,如改进现有的实验,开展新实验、新方法的研究等。

  4、寒暑假期间对研究生开展安全知识教育、实验技能的培训。

  5、寒暑假期间对下一学期承担助教的研究生进行培训,考核。考核合格者才能上岗。

  6、除法定节假日外,全年可累计休假20个工作日,不跨学年使用。休假应集中在寒暑假期间,由中心统一安排,或由本人申请,经领导批准,但必须详细记录,存档备查。

  7、大型仪器实验室在寒暑假期间每周工作三日(星期一、三、五)。

  实验教学中心

  2005年6月21日


相关新闻
Copyright © 2004 - 2010 中国科技大学化学与材料科学学院 All Rights Reserved. 网络中心制作维护(邮件:zhout934@ustc.edu.cn)
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科技大学东区化学与材料科学学院 邮编:230026