【“母亲节”系列活动】关于化学与材料科学学院“母亲节”系列征文活动的通知

时间:2011-04-23浏览:3

各位同学:

为了在母亲节让远在异地的母亲感受的作为子女给她们的关怀 ,化学与材料科学学院学生会举办的母亲节系列活动之征文启事即日起至5月2日,我们接受各种形式的投稿(包括文字稿、影集、视频)稿件发送至 kedamqj@hotmail.com,别忘了注明姓名院系!
     5月3日(周二)——5月6日(周五)我们将请由人文学院的教授组成的评审专家组从多 角度对征文进行综合评选,并对最终获奖作品进行深入点评 。
    本次征文活动将评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名
    评选结果、获奖作品及专家点评将公布在校园BBS,化学与材料科学学院学生会网站和人人网公共主页上 。

化学与材料科学学院分团委

化学与材料科学学院学生会