关于举办“化院之声”学习经验交流会的通知

时间:2011-09-16浏览:8

对于刚刚踏入大学校门的你而言,是否对与高中截然不同的大学学习生活有着种种的困惑?对于已在科大生活了几年的你而言,是否对自己的学习方法和学习效率仍旧感到茫然?从预习、听课、做笔记……到课后复习、做作业,是否会有力不从心的感觉?想知道他们是如何安排自己的时间、提高学习效率的么?想知道各大科目——微积分、C语言……的一些学习技巧、考试经验么?想了解有关考级、考研、出国的各种讯息么?

如果这样,不妨来听听他们的建议吧!届时,我们将邀请牛人学长、学姐为同学们指点迷津。

活动简介:一年一度的“化院之声——学习经验交流会”是化院学生会的精品活动之一,旨在为同学们提供学习与生活上的帮助,解决大家在学习生活中的困惑,以使大家对大学生活有更全面的了解,更好地适应它。

活动时间:9月22日(星期四)晚7点

活动地点:5104教室

如果你有什么问题,可以畅所欲言,这里有你优秀而亲切的师兄师姐,他们会为你一一解答

如果你想深入了解,还可以借此机会结识牛人,追随前人的脚步攀上GPA的高峰