化学与材料科学学院第十二届学生会第三次项目组组长答辩结果公示通知

时间:2011-12-21浏览:18

12月20日晚9点,化学与材料科学学院第十二届学生会第三次项目组组长答辩会在院办公楼二楼会议室顺利举行,来自院学生会各部门共14名同学参加了五月风科技文化节之“感恩母亲节”系列活动等四个项目组组长的竞聘。答辩会由院学生会主席李维谷同学主持。

答辩会开始前,李维谷同学向参与竞聘的同学简要说明了答辩的要点及注意事项。

随后,新闻中心宣传部琚正同学、新闻中心网络部董宽同学、院分团委办公室白玮琛同学、对外联络部王艾伦同学、权益服务部李激环同学和学生活动部武冀文同学分别竞聘了五月风科技文化节之“化学院院月”系列活动总项目组组长和子项目组组长。

学生活动部雷腾同学、院分团委办公室李晨宁同学竞聘了“化院杯”羽毛球赛的项目组组长。

院分团委办公室龚福同学、李美霖同学和新闻中心蔡卫征同学竞聘了五月风科技文化节之“感恩母亲节”系列活动的项目组组长。

权益服务部李含潇同学和院分团委办公室卢国瑞同学竞聘了“寝室,我们的家”系列活动的项目组组长。

最后,经院学生会主席团评审决定,项目组组长答辩结果公示如下,若有异议请直接电话联系李维谷同学,或邮件发送至hyftw@ustc.edu.cn ,scmsxsh@sina.com ,liwg@mail.ustc.edu.cn。

附:化学与材料科学学院第十二届学生会第三次项目组组长结答辩果公示

五月风科技文化节之“感恩母亲节”系列活动

跟进副主席:汤毅杰

项目组组长:李美霖