“see you”毕业纪念系列活动之“印象·科大”代培生摄影大赛成功举办

时间:2013-04-25浏览:5

2013年4月5日至25日,“see you”2013毕业纪念系列活—“印象·科大”代培生摄影大赛在我校成功举办。本次活动分为作品征集环节、作品投票环节、评优环节和明信片制作分发环节。同时,本次活动得到了信息科学技术学院研究生会的认可和合作,两院研会共同举办此次活动。

在作品征集环节,各院所代培生同学积极参与,热情很高,我们共收集了近100件作品。经过项目组成员的讨论和精心挑选,共选出31件作品供大家投票,根据作品得票数的多少进行评奖。

投票活动于4月24日分别在西区研究生食堂门口和东区活动广场举行。中午在西区举行,我们为每一位参与投票的同学都准备了一件精美的小礼品,大家一边欣赏美丽的图片,一边投票,开心的领取奖品,不亦乐乎!

下午的投票活动在东区活动中心广场举行。同学们同样参与度很高,很多同学欣赏完图片后主动要求填写选票,不到半个小时,近150张选票就发放、填写完毕,后来我们制作的选票用完了,仍然有同学继续要求填写选票,只好用普通的纸条代替。

投票活动结束后,项目组的同学立即进行计票,根据票数的多少分别评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,对于获奖的同学我们将奉上精美的奖品。近期我们将会把获奖作品制作成明信片,发给每一位代培生留作纪念。我们相信这次代培生活动必将给代培生同学留下深刻的印象,给他们在科大的生活增添了华美的一笔!

( 化学院分团委 信息科学技术学院分团委 化学院研究生会 信息科学技术学院研究生会)