化学与材料科学学院2013代培生联谊晚会成功举办

时间:2013-12-11浏览:8

12月7日,由化学与材料科学学院分团委主办、化学与材料科学学院研究生会承办的2013代培生联谊晚会“performance & date”在西区活动中心三楼多功能厅成功举行。来自上海硅酸盐研究所、上海光学精密机械研究所、合肥物质科学研究所、大连化学物理研究所、上海应用物理研究所的代培生同学和化学与材料科学学院的同学共近300人参加了此次联谊晚会,共同度过了一个美好的夜晚。

本次联谊晚会,包括策划、节目、主持在内的大部分内容都由中科院各所代培生策划并参与。晚会共有十余个节目,节目形式多种多样,表演丰富多彩。不仅有精彩的歌舞表演,高水平的武术表演等,展示出了来自各研究所代培研究生多才多艺的一面。也有来自化学与材料科学学院的同学以及科大著名学生社团联合参加表演的精彩节目。更有娱乐性十足的游戏,欢笑不断,惊喜连连。
     晚会持续两个多小时,节目精彩纷呈,现场十分火爆,在欢乐氛围中,在座的各位同学相识相知,收获了珍贵的友谊。在晚会结束后,代培生同学合影留念,为本次联谊晚会画上了圆满的句号。

化学院代培生系列活动的举行,旨在为在科大学习和生活的代培生同学们提供一个交流、娱乐的平台,促进代培生与科大学生之间的交流,让代培生充分感受到科大的温暖,同时丰富科大学生的课余生活;并为代培生构建一个沟通平台,让我校各研究所的研究生通过本次活动进行交流,增强对科大的认同感和归属感。

(摄影:冯亚   撰稿:饶州铝)

主办:化学院材料科学学院分团委

承办:化学与材料科学学院研究生会