化学院2013“高管论坛”之“品牌与人生”成功举办

时间:2013-12-16浏览:5

11月17日晚,由化学与材料科学学院分团委主办,化学与材料科学学院分团委研究生会承办的化学院2013“高管论坛”系列活动,主题为“品牌与人生”,在环资楼第一报告厅成功举办。本次论坛我们邀请到安徽对外经济贸易发展公司董事长王德宝先生。

本次活动中,王董事长首先从自己的品牌博士达“PenStar”的商标设计理念说起,之后说道我们所熟悉的科大品牌讯飞,还有一些著名品牌比如“海尔、奔驰等等”及其这些品牌背后的故事,向我们阐述了“优秀的品牌必定有非凡的人生”,鼓励我们学生要努力打造自己的品牌,王董事长还传授同学们一些品牌策划技巧,比如“草书的运用”,拓宽了同学们的思想。

在互动环节中,同学们踊跃地提问,王董也热情地进行了解答,在座同学们都受益匪浅。报告会结束后王董和项目组同学合影留念,至此,活动圆满落幕。

高管论坛旨在提供在校学生和企业高管面对面交流的平台。在这里所有的思想将自由碰撞,现实和理想的距离被进一步拉近,同时同学们可以亲身感受到企业高管的人格魅力,分享他们的成功,从中汲取灵感。

主办:化学与材料科学学院分团委

承办:化学与材料科学学院研究生会