化学院“高管论坛”系列活动第一期成功举办

时间:2014-12-26浏览:9

12月14日晚七点,化学与材料科学学院 “高管论坛”系列活动第一期在环境资源楼学术报告厅成功举办。本次活动邀请到安徽华恒化工有限公司董事长郭恒华女士,就个人创业及人生选择两方面进行了精彩报告。

首先主持人对本次论坛的特邀嘉宾郭恒华女士的个人经历进行了简短的介绍,其丰富的人生经历勾起了在场同学强烈的好奇心。

报告伊始,郭女士就强调了时间的珍贵性。随后围绕主题进行了言简意赅的报告。就创业的准备方面,郭女士强调了全方位学习的重要性。对先就业再创业还是直接创业的问题,郭女士也提出就业可以为创业提供经验和洞察企业前沿的能力。最后互动环节,台下很多对创业充满想法的同学踊跃提问,郭女士都一一进行了精彩解答。在郭女士的回答中我们体会到了她择业创业的决心和毅力,其丰富的人生阅历也让在场同学折服,会场一次又一次响起掌声。

相信通过本次活动,现场的同学们对个人创业以及人生道路规划都会有更清晰、更深刻的认识!

撰稿人:朱丽娟

摄  影:朱丽娟

(化学与材料科学学院分团委、研究生会)