化学与材料科学学院节前慰问留校同学

时间:2021-03-04浏览:100

春节,即中国农历新年,是中华民族的传统佳节,是与家人团聚、共享欢乐的日子。然而由于疫情,中国科学技术大学有不少学生选择了留校过年。为了让留校同学感受到温馨美好的节日氛围,欢度新春佳节,我院老师特意为他们送去了温暖的问候。

202128日,我院党委书记闫立峰、院党委副书记周小东、高分子系党总支书记何卫东、化学系党总支书记虞正亮及院团委书记朱芸去学生公寓看望部分留校学生,并为全体留校本科生准备了心意满满的新春礼包。

学院领导向留校同学们送上诚挚的新春祝福的同时,叮嘱同学们在假期要劳逸结合,合理安排学习和休息时间;认真做好防疫工作,注意人身和财产安全;要常与家人联系,报平安,送祝福。一再叮嘱留校同学们一定要确保个人安全,遇到问题及时向学院和老师反馈,在学校度过一个平安吉祥年。同学们也积极向老师们分享自己的学习和生活情况,对学院的关心表示由衷的感谢。

虽然没能和家人一起过年,但老师们的真切关心和爱护,让留校学生们感受到了来自学院大家庭的温暖和祝福。

(化学与材料科学学院分团委)