化学与材料科学学院第四届“梅花杯”毕业纪念师生羽毛球赛圆满举办

时间:2024-05-31浏览:29

“羽”你同行“化”精彩,“挥”动青春展真“材”,为深入贯彻落实党的二十大精神,鼓励同学们积极锻炼身体,提高同学们的身体素质,中国科学技术大学化学与材料科学学院于526日举办了第四届“梅花杯毕业纪念师生羽毛球赛,化学与材料科学学院党委书记闫立峰老师出席开幕式并致辞,鼓励同学们在做好科研的同时,积极锻炼强健的体魄,保持对生活的热情。然后,由主裁判陈燕介绍比赛规则,比赛正式开始。此次参赛共有16支队伍120余名师生参加。

比赛采用淘汰制,每场比赛都充满了悬念和变数。同学们在场上挥洒汗水,每一次跳跃扣杀、每一次精准挑球都赢得了观众的阵阵掌声。尤其在决赛中,精彩对决更是让人目不暇接。他们在场上的每一次移动都显得那么轻盈而迅速,每一次击球都准确无误,展现了羽毛球运动的魅力。

经过激烈的角逐,本次比赛由张国颖、杨鑫老师带队的“今年又凑了一队”获得一等奖,韩叶虎老师带队的“清爽一夏队”获得二等奖,马明明、靳宗梓老师带队的“锂说得也队”和周小东、张清伟老师带队的“清新自然队”获得三等奖,刘洋老师带队的“从容应队”、张弛老师带队的“陶光氧会队”,唐荣风老师带队的“指望另一队”和张文华老师带队的”理实交融队”获得四等奖。

随着夜幕的降临,体育馆内的灯光渐渐熄灭,第四届“梅花杯毕业纪念师生羽毛球赛圆满落幕。最后,感谢中国民生银行(南园新村社区支行)、上海皓鸿生物医药科技有限公司、合肥太古可口可乐饮料有限公司对此次活动的大力支持。

在这场羽毛球赛事中,我们看到了同学们的坚持与努力,感受到了羽毛球运动的魅力与挑战。让我们期待下一次的相聚,共同见证更多的精彩瞬间。