我院召开“创先争优”动员和部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-18浏览次数:29

7月20日下午,化学与材料科学学院分党委书记葛学武教授主持召开化学与材料科学学院党委委员、各单位总支书记、党支部书记、团支部书记和工会干部会议,动员并部署了学院开展“创先争优”活动。

会上,院分党委委员、化学系总支书记顾洪举传达了7月4日学校关于“创先争优”活动的会议精神,就基层党组织深入开展“创先争优”活动的深刻意义、重要目的和学校的部署、要求进行了详细说明。

随后,与会老师就如何结合实际、结合本职工作做好“争先创优”活动进行了积极热烈地讨论。

会议讨论决定,拟从以下几方面入手开展“争先创优”活动:1、成立创先争优活动领导小组;2、开设专题网站,为全院师生党员提供交流学习的平台;3、结合“主题党日活动”,围绕学校“135”创新发展思路,开展内容丰富、形式多样的党员教育活动;4、结合学院工会工作,在全院教职工中开展“加强凝聚,和谐和睦,共谋发展”的活动。