【材料系学生会】材料系女生节之DIY蛋糕活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:15

3月10号上午8点半,我们在美食广场举行了材料系女生节之DIY蛋糕活动。活动进行得异常火爆,超过50位女生到现场发挥她们的创意,享受蛋糕的甜蜜。

我们为女生们精心准备了奶油,炼乳,蛋糕胚及各种水果甜品用于制作蛋糕。我科女生们则大展其天马行空的想象力及天真烂漫的个性,创造出爱心,雪人等等既美观又可口的蛋糕,让人看了垂涎三尺。

这是雪人和爱心。

制作完成后,女生们及现场围观的男生们一同分享了甜蜜的蛋糕。我们还邀请美广的工作人员享用我们的杰作,感谢她们对我们的帮助。

此活动既丰富了科大可爱女生们的课余生活,又让男生们一睹我科女生的风采,着实增进了彼此的感情。

(材料科学与工程系团总支、学生会)