【学生会、芳草社中队】放飞梦想,爱心传递——记春蕾计划爱心支教活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-31浏览次数:15

3月中旬,我校化学与材料科学学院学生会干事、院芳草社中队志愿者和安徽农业大学植保学院的志愿者们来到江淮学校开展爱心支教活动。

本次活动是去年12月22号“春蕾计划在江淮”活动的延续。大学生志愿者们积极准备,在江淮学校团委的协助下,爱心支教活动在学校的五、七、九年级同时开展。

五年级趣味游戏活动

七年级交通安全、传染病防治教育

九年级中考复习经验介绍

活动结束,同学们纷纷表示一定会以这些大哥哥,大姐姐为榜样,努力学习,做一个对社会有用的人。本次活动延续和继承了春蕾精神,培养了两校大学生对社会的责任感,锻炼了两校学生的社会实践能力,为以后步入社会打下坚实的基础。

(化学与材料科学学院分团委、学生会、芳草社中队)