14系学生会愚人节“假消息”活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-15浏览次数:13

为了丰富大家的业余生活,我系在愚人节举办了愚人节收集假消息活动,活动进展顺利,深受同学们的喜爱。

在西方,愚人节常常会出一些假消息来娱乐大家,所以我们以征集与公布假消息的形式让大家在了解愚人节的传统之余会心一笑。早在3月14号我们就在人人与BBS上向同学们征集最真的假消息,并且通过网络评选筛选最为逼真的假消息。然后我们在4月1号在东活广场展出收集得到的假消息。

我们展示的假消息中既有愚人节经典的假消息如蒙娜丽莎的皱眉,迪斯尼买下列宁遗体等等。还有同学们创意十足的假消息如“我的舍友找到对象啦”之类风趣幽默的假消息。

本次活动获得了同学们的大力支持,取得了良好的效果。许多同学都表示头一次知道了西方愚人节的传统,也对我们假消息的创意大加赞赏。

(材料科学与工程系团总支 学生会)