【材料系学生会】"材料杯“篮球赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-09浏览次数:13

3月25日至4月22日,由材料科学与工程系学生会举办的“材料杯”篮球赛顺利开展。14系大一到大四的四支班级队伍参与其中。比赛旨于在繁忙的学习生活中增加课余活动,增进同学间的了解,培养团队合作精神。

3月25日中午,第一场比赛在晴朗的天气下如期进行。

以下是竞争最激烈的一场争夺战的图片。(大二VS大三)

(大三队员在罚球)

(大二在进攻。。。。。。)

(大三在进攻。。。。。。)

在活动举办期间,尽管受到不良天气、期中考试、班级活动等方面的影响,但在工作人员的协调以及各队队员的配合下,比赛最终得以顺利进行。

(虎视眈眈)

(漂亮的三分~~~)

最终,大四队伍以三场全胜的压倒性优势蝉联了“材料杯”篮球赛的冠军!大三队伍屈居亚军,大一队伍获得季军,大二队伍获得“优秀团体奖”。

(材料科学与工程系团总支学生会)