【材料系学生会】材料科学与工程系迎新晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-20浏览次数:16

9月15日下午3点,材料科学与工程系在东活4楼多功能厅举办了12级新生的迎新晚会,大一新生,部分大二的学长以及12级班主任江国顺老师出席了本次晚会。

新生们展现出了多种多样的才艺表演,金涛同学的吉他演奏《父亲》让我们怀念家乡的同时也让我们对日后生活的自立自强有了更深的体会。情歌对唱,钢琴独奏……各种各样的表演让我们回味无穷!

期间,江国顺老师的发言让我们印象深刻,他希望我们把视线从过去的生活中转移到大学生活上,并对我们未来几年的大学生活进行了展望。

除了让我们印象深刻的才艺表演,晚会还穿插了许多互动小游戏,将晚会的气氛带向了高潮。同学们不光踊跃参与,乐得其中,还在玩的同时熟悉了彼此,极大的增进了同学间的友谊。

游戏中,同学们用各自家乡话为经典电影的台词配音,逗得其他同学屡屡大笑。经典游戏“抢凳子”,让相互还有点生涩感的同学擦出了“火花”。气球接力,动作猜词等等游戏接连不断。大家玩得不亦乐乎,台上“竞争”激烈,台下掌声不断。

至此,本次晚会圆满的落下了帷幕。本次晚会极大地促进了同学友谊的发展和加深,让我们以饱满的热情面对大学生活的挑战。

(材料科学与工程系团总支、学生会)