【学生会】“创想桌游杯”科大三国杀狼人杀大赛预赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-27浏览次数:15

11月24日上午,由地球与空间科学学院学生会、化学与材料科学学院学生会、生命科学学院学生会、计算机科学与技术学院学生会联合举办的“创想桌游杯”科大三国杀狼人杀大赛在大礼堂二楼棋牌室正式开赛,东区31支队伍中共有8支进入了胜者组,他们将有机会问鼎决赛。

24日的三国杀比赛为双败淘汰制,三局两胜。首轮比赛于上午8点30分正式开始。

随着比赛的进行,现场的气氛也变得激烈起来,选手们眉头紧锁,裁判们也都表情严肃。

今天的比赛汇聚了科大三国杀的各路高手,大家在一起切磋技艺,奇招迭出,精彩纷呈。比赛过程也是悬念不断,不乏最后时刻的精彩逆转。高手过招,拼的不仅是实力,更是意志和运气。我相信我们有理由期待下一阶段更精彩的比赛。

本次三国杀比赛将于12月1日下周六进行三国杀决赛,欢迎感兴趣的老师和同学到场观看,一起来享受三国杀的饕餮盛宴!

(化学与材料科学学院分团委、学生会)