“中国科技大学第五届化学与材料科学研究生中文学术年会”第一轮通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:47

化学与材料科学学院、化学与材料科学学院研究生会将于2016年4月23日至4月24日举办我校第五届化学与材料科学研究生中文学术年会,为期两天。

本次学术年会交流形式为大会特邀报告、分会报告和墙报。

年会的分会报告主要面向我校在读研究生(博士研究生与硕士研究生)征集【化学、材料相关】学术论文(摘要),具体格式和模版要求见附件;并要求报告人必须自行准备与论文内容相关的尺寸为60cm×80cm的电子版墙报一张。本次年会的分会场报告可作为博士生毕业要求的可靠认证,并且设立相关奖项并颁发奖金和荣誉证书,希望大家踊跃参加。

请有意参加各分会场报告的同学于2016年4月5日24:00前将【按要求填写】完整的申请表格发送至hxyyjsnh@163.com(联系人:谢同学;联系方式:13063338193),邮件主题为“研究生化学学术年会报名”。

【温馨提示】因活动时间限制,报告场次有限,学术年会项目组会根据实际情况对报名进行筛选,请报名的同学注意邮件及相关通知。

目前,学术年会正在全力筹备中,敬请关注后续宣传!

您可以通过以下方式了解本次化学与材料科学研究生中文学术年会活动进程:

中国科大化学院研究生会新浪微博(左侧)

中国科大化学院研究生会微信公众平台(右侧)

第五届化学与材料科学研究生中文学术年会论文摘要撰写说明、摘要撰写模板请通过下方附件进行下载。

主办:

中国科学技术大学研究生院