化院20系19级5班秋季新学期第一次班会

发布者:李雪发布时间:2020-09-24浏览次数:13

913日下午,化学与材料科学学院2019级本科班的同学们齐聚第二教学楼2605教室,举行了疫情开学以来的第一次班会。本次班会对上个学期的进行了总结同时翻开了新学期学习生活的新篇章。

班会开始,班主任先是对上学期成绩进行表扬,年段前十一名班级一共有四人,并希望同学们再接再厉好好学习。班助针对新学期的学习给大家打了预防针,要好好学习,同时要放平心态,同时也对于重修事宜进行建议。班主任也提醒大家要把疫情期间在家学习中漏下来的部分进行学习。接着,大家填表对班委一年以来的工作进行评价。之后班主任又讲了有关奖学金评选的事情。

接下来是比较轻松愉快的环节了,大家过集体生日,唱生日歌,祝贺大家又年长一岁,也庆祝这个班集体团聚起来一周年,同时也是在欢送转专业的同学。

同学们帮忙分发蛋糕。

然后,进行了新的班委选举填补班委的空缺。新任及旧任班委发表有关新学期以及职位任务的有关想法,秋季新学期班会也进入了尾声,大家在讲台上再拍了一张合照。新学期新气象,希望每一位同学在新学期里能够好好学习,愉快生活,在科大充实快乐的成长。


(化学与材料科学学院2019级高分子系5)