海力士公司与中科大化学与材料科学学院签署校企合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-01浏览次数:176

6月22日下午海力士—恒忆半导体有限公司(以下简称“海力士公司”)与中科大化学与材料科学学院(以下简称“化学院”),在第三会议室签署校企合作协议。海力士公司为支持中国科学技术大学教育事业,支持化学与材料学科的发展,鼓励学生奋发学习,以更好的投入专业领域的工作,愿意与化学院建立长期合作关系,并在学院内启动“海力士-恒忆”奖学金计划。

签约仪式由化学院分党委书记葛学武教授主持,会上陈初升副校长代表学校致辞,欢迎海力士公司与化学院建立合作关系,相信合作双方会在人才培养及产品研发上有良好的合作前景。

海力士公司副总经理姜星锡先生介绍了海力士公司的发展情况,该公司是中国最大的半导体生产企业,希望以这次合作为契机,双方以后将在更多的领域开展交流与合作。

海力士公司副总经理姜星锡先生和化学院执行院长杨金龙教授分别代表双方在合作协议上签字。

中科大学生工作处处长董雨、招生就业处副处长魏英、化学系执行系主任王中夏、材料科学与工程系党总支书记杨萍华、高分子科学与工程系党总支书记何卫东,以及海力士公司人事部的相关人员出席了签约仪式。