【沿江城市参观】中国科大研究生就业系列活动-沿江城市带参观-铜陵站

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-15浏览次数:4

12月10日下午3点钟左右,中国科学技术大学研究生就业系列活动之沿江城市带参观团(以下简称参观团)抵达铜陵市,第一站到达六国化工股份有限公司,

参观团首先与六国化工股份有限公司黄经理以及毕业于清华大学、北京大学、以及中国科学技术大学的公司员工进行了座谈会,

座谈会上首先由黄经理致欢迎辞,参观团团长丁家富老师对本次活动作了大致介绍并对六国化工股份有限公司表示感谢。

随后毕业于科大材料系的校友张安成发言,畅谈了自己对六国化工的用人以及今后发展等问题的看法,并对自己毕业后的选择六国化工的原因做了简单说明。

接着黄经理对六国化工在引进人才方面做的努力、如何培养人才以及六国化工为了的发展规划作了详细介绍。

最后进入互动环节,参观团成员就自己关心的问题进行提问,黄经理以及各位已经工作的学长对同学们的提问进行了详细解答。

座谈会结束后,参观团在公司员工的带领下参观了增塑剂合成车间以及控制室,并就相关问题与技术人员交流学习。

六国公司沙滩模型讲解

有机公司车间