芳草社化学与材料科学学院志愿服务中队成立通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-01浏览次数:4

亲爱的同学们,经过长期的努力,我们终于获得了校团委和芳草社的认可,芳草社化学院志愿服务中队终于要成立啦!

我们的宗旨:服务校园,回报社会,奉献爱心

我们的精神:奉献、友爱、互助、进步

我们的任务:大队成员参加社会实践和志愿服务,增强大家的实践能力,培养高尚品德与情操。

我们的收获:通过各种志愿活动,我们的志愿者能够得到全放位的锻炼,成为道德情操、社交能力、工作能力、管理经验、志愿者技能等并重发展的全方位型人才,同时也能得到帮助别人时发自内心的快乐。

我们即将开展志愿服务,我们愿将热情与爱心投入志愿服务活动中,用我们的真诚和友爱,为需要帮助的人送去方便;用我们的团结和力量,创建一个高尚的团体。为他人,为社会贡献自己的一份力量。

希望大家能够关注志愿活动,关注芳草社化学院志愿服务中队,您的支持,将成为我们不竭的动力!

中队成立时间:3月4日下午4点45分

成立大会地点:  二教2105教室

参加成员:化学院的芳草社注册志愿者、关心芳草社志愿活动的师生

化学与材料科学学院分团委