化学与材料科学学院召开校聘岗位教授工作交流会

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-22浏览次数:81

3月19日,化学与材料科学学院召开全院校聘岗位教授工作交流会。学院在校的教授,副教授70多人参加了会议。副校长窦贤康和人事师资处处长褚家如应邀参加了会议。

会议开幕式由执行院长杨金龙教授主持。他首先对副校长窦贤康和人事师资处处长褚家如的应邀出席表示了热烈的欢迎,并希望他们对会议内容及学院工作多提宝贵意见。同时,他鼓励各位老师敞开交流、加强沟通,通过借鉴和相互学习共同进步。

窦贤康副校长在开幕式上致辞。他充分肯定了化学与材料科学学院在教学和科研工作中作出的突出成绩。他说,作为学校首批通过“十二五”规划的四个学院之一,化学与材料科学学院在科学研究和教学工作方面为学校各院系树立了典范。他希望通过此次会议,一方面将化学与材料科学学院的成功经验介绍并推广到学校其他院系;另一方面,通过对过去几年工作的总结和交流,为学校即将启动的新的薪酬制定工作奠定基础,以进一步调动老师的工作积极性。会议主要以战略岗人员的汇报交流为主,通过点评成绩、找出不足、总结经验来达到相互学习和交流的目的,为其他老师做好表率。另外,他希望通过此次研讨,战略岗能得到学校政策上的进一步支持,以推动他们更好地开展工作和促进学院工作稳步健康地向前发展。最后他预祝大会取得圆满成功。

导师交流会由俞书宏、汪志勇和龚流柱3位副院长分别主持。陈艳霞教授、陈初升教授、杨上峰教授、梁好均教授、梁万珍教授、刘世勇教授、刘扬中教授、田世凯教授、王官武教授、谢毅教授、徐铜文教授、徐鑫教授、杨金龙教授、龚流柱教授和俞书宏教授等15位来自化材院的校聘岗人员分别就各自的科研工作、教学工作、人才培养、社会服务及学术交流等几个方面作了精彩的汇报。

汇报交流结束后,与会的40名教授对校聘岗人员的汇报交流和工作情况予以了投票评价。

化学与材料科学学院

2011年3月22