【学生会】Photoshop技术讲座之图像创意高级技巧活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-18浏览次数:14

Photoshop技术讲座之图像创意高级技巧活动于4月24日晚7:30在东区2321教室成功举办。此次活动由化学与材料科学学院学生会和校学生广告艺术协会共同承办。化学院学生会、研究生会干事,广告艺术协会会员及各院同学共50余名学生参与了此次培训。

人文与社会科学学院张燕翔老师主讲了此次培训。

张燕翔老师现于中国科大科技传播与科技政策系任教,开设《电脑创意》《网页设计》《数字化艺术》《3D动画与虚拟现实技术》《虚拟现实技术》等公共选修课,出版专著《新媒体艺术》《当代科技艺术》。现主持及参与网络新媒体及艺术相关的课题多项,有虚拟现实方面文章发表。

在此次培训中,同学们的积极性非常高,有的同学还认真的做起了笔记。

此次活动的成功举办,促进了学生会与协会之间的合作,为以后我院学生会与其他校学生会的更多合作作下铺垫,更提高了我院各级宣传工作人员的PS技术,相信在此次培训之后,我院的宣传工作将会做得更好。

(化学与材料科学学院分团委、化学与材料科学学院学生会、校学生广告艺术协会)