【学生会】化学与材料科学学院第十一届学生会第四次全体会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-26浏览次数:22

化学与材料科学学院第十一届学生会第四次全体会议于2011年5月24日在2106正式召开。本次会议听取了马彦骁同学代表院第十一届学生会主席团所做的工作总结,选举产生了化学与材料科学学院第十二届学生会主席、副主席和院分团委办公室主任。化学与材料科学学院分团委书记丁家富老师、化学系团总支书记虞正亮老师、校学生会副主席李若曦同学、校学生会常委朱亮静同学以及来自管理学院学生会、核科学学院学生会、地空学院学生会、信息学院学生会、生命科学学院学生会的主席出席了本次会议。

会议由化学与材料科学学院学生会主席马彦骁同学主持。大会首先由马彦骁主席作了学生会工作总结,对学生会成员一年的工作表示了肯定。然后,院学生会主席团向学生会成员颁发了《干部认证手册》。

随后,大会进行了化学与材料科学学院第十二届学生会主席、副主席和院分团委办公室主任的选举。根据计票结果,李维谷同学成功当选为化学与材料科学学院第十二届学生会主席,刘长辉、汤毅杰、卢海超、李言当选为化学与材料科学学院第十二届学生会副主席,龚科当选为化学与材料科学学院分团委办公室主任。

接着,大会增选了院分团委新闻中心主任和本院各系学生会主席为化学与材料科学学院第十二届学生会主席团成员。同时,院会主席团向化学与材料科学学院学生会第一届顾问委员会委员颁发聘任证书,邀请卸任主席、部长能继续指导学生会的工作。

新一届学生会主席李维谷同学向学生会成员简单介绍了学生会的工作及经历,并号召新一届的学生会成员共同努力争取将明年的学生工作做得更好。

最后,化学与材料科学学院分团委书记丁家富老师讲话,丁家富老师对学生会一年的工作表示满意,并对新一届学生会成员表达了殷切的期望,希望大家能更好的做好学生会工作,服务好更多的同学。

在全体与会人员的掌声中,化学与材料科学学院第十一届学生会第四次全体大会圆满成功。

(化学与材料科学学院分团委、化学与材料科学学院学生会)