【学生会】化学院第十二届学生会第一次主席团会议暨第一次项目组组长招募会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-30浏览次数:19

化学与材料科学学院第十二届学生会第一次主席团会议暨第一次项目组组长招募会议于2011年5月29日在小红楼一楼会议室顺利召开。会议由院学生会主席李维谷同学主持,院学生会顾问委员会副理事长张旭东同学、各副主席和院分团委办公室主任、新闻中心主任和各部门部长出席了本次会议。

在会议上,李维谷同学介绍了接下来的一段时间里学生会各部门的工作安排。然后,大家一起协商了院学生会的章程(草稿)、下学期的财务管理制度和活动开展模式,并确定了下学期初各活动的跟进副主席。

随后,举行了本届学生会的第一次项目组组长招募会议,共有6名同学竞聘了“招干活动”“迎新晚会”“学习经验交流”和“团干培训”活动的项目组组长,大家也有同学将自己构思的创新活动的想法通过PPT展示给大家。

在招募会议上,大家将自己准备的活动策划书和PPT展示给各位评委,通过详细的陈述介绍了自己关于活动的想法。在经过各评委的提问和最终评分统计后,确定了各项目组组长。

招募结果公示:

化学院学生会招干活动

跟进副主席:卢海超

项目组组长:宋佳

项目组副组长:郑超伦

化学院团干培训

跟进副主席:龚科

化院学生会迎新晚会

跟进副主席:汤毅杰

项目组组长:阿茹娜

项目组副组长:崔民心 孙格

“化院之声”——学习经验交流会