中国科大校友服务队化学与材料科学学院中队成立

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-15浏览次数:43

5月13日上午,中国科大校友服务队化学与材料科学学院中队成立仪式暨宣誓大会在化学院办公楼二楼会议室举行。化学院分党委书记葛学武老师、校友总会何昊华老师、校友服务队队长杨杰、校芳草社会长冯佳宾、化学院研究生会主席李军配以及化学院学生会主席李维谷出席了成立仪式。成立仪式由李光水老师主持。
  李光水老师首先介绍了中国科大校友服务队化学院中队前期的筹备情况,并着重说明了成立中国科大校友服务队化学院中队的必要性,并对化学院研究生会在筹备工作中的不懈付出给予了充分肯定。

葛学武老师和何昊华老师分别发表讲话。葛学武老师强调了中国科大校友服务队化学院中队工作的重要性,告诫参与成立仪式的队员要认识到校友服务工作的艰巨性,在以后的工作中要细心、要有耐心。随后,葛学武老师宣布中国科大校友服务队化学院中队正式成立。何昊华老师分享了他在中国科大校友服务队的工作经验,并希望中国科大校友服务队化学院中队能和校友服务队多联系、多交流,共同促进中国科大校友工作更快、更好地发展。

接下来,中国科大校友服务队化学院中队队长陆玮同学宣读了中队章程,然后全体队员在何昊华老师的带领下进行了宣誓,承诺尽自己所能帮助同学,服务校友。随后所有队员签订了中国科大校友服务队化学院中队校友信息保密协议。

中国科大校友服务队化学院中队将以“全心全意服务校友成长成才,尽心尽力服务科大科教报国”为宗旨,联络校友,加强交流,增进感情,凝聚校友力量,为学校发展做出贡献。

(化学与材料科学学院 校友总会 化学院分团委 化学院研究生会)