一封中秋家书,一份绵绵思念

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-27浏览次数:15

寥寥字行,思念满堂,一封家书,一片深情。9月24日中午,材料科学与工程系学生会在东活广场举行了以“为亲人朋友寄明信片”为主题的中秋家书活动。

活动开始之前,在组员们还在布置场地的时候,海报便吸引了许多同学驻足等待。受到同学们高涨热情的感染,组员们临时决定提前开始活动。

活动进行过程中,组员们认真地为参与的同学介绍活动内容,热情地为同学们递上明信片。同学们领到明信片后便亟不可待地找桌子、借肩膀,用简笔写下深情的祝福。

而后,由于场面热烈,明信片很快派发完毕,晚到的同学虽然没能拿到明信片,但还是热情地在“祝福墙”上留下了自己的祝福。“祝福墙”还在美食广场展出。

最后,组员们在祝福墙下亲切合影。至此,“中秋家书”活动完满结束。虽然中秋节未能与家人团聚,但一封封寄出的家书在各自的旅途中,承载着远方学子的深情,也为这清爽的初秋平添了一份温暖。

(材料科学与工程系团总支、学生会)