为贫困女童献爱心——记“春蕾计划”义卖义演活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:13

由化学与材料科学学院分团委主办,化学与材料科学学院学生会承办的春蕾计划前期募捐义卖活动已经顺利结束。在本次活动中,共募集资金善款约7600元,这笔资金将于近期捐助给贫困女童。

“春蕾计划”活动组于2012年11月1日至3日在东区学生活动中心前广场举行义卖活动

将前一段时间募捐所得的生活日用品和书籍向全校师生出售,所得资金将作为向贫困女童捐助的善款。活动吸引了许多师生参与,大家购买热情高涨

全组人员集体出动,热情地为大家提供各种选购指导,很多同学都买到了自己心仪的东西满载而归。

在11月3日义卖前,活动组还在东区学生活动中心前广场组织了义演活动

民乐、炫音

街舞、吉他、相声

等社团倾情加盟,为大家奉献了一场异彩纷呈的演出,观众对精彩的节目不时报以热烈的掌声,整场演出笑声、喝彩声不断。义演结束后,又进行了最后一天的义卖活动。

“春蕾计划”活动组已经建立了专门的爱心帐户存放这笔善款,并将于近日将其捐助给江淮农民工子弟小学的贫困女童。

(化学与材料科学学院分团委、学生会)