“创想桌游杯”科大三国杀狼人杀大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-05浏览次数:15

12月1日,由地球与空间科学学院学生会、化学与材料科学学院学生会、生命科学学院学生会及计算机科学与技术学院学生会联合举办的“创想桌游杯”科大三国杀狼人杀大赛结束了三国杀决赛的激烈比拼。在下午的争夺中,ahaha.队、执天意队、三年级的怪蜀黍队和敢死队脱颖而出,分别获得第一、二、三、四名。

下午1点30分,决赛在西区学生活动中心拉开了帷幕,首先进行的是十六进四的环节,经过将近两个小时的浴血奋战,总共有四支队伍杀出重围,进入了最后的角逐。

比赛进行到了最激烈的阶段,每一次出牌都可能导致局势的逆转,赛场上气氛逐渐凝重,选手们仔细斟酌接下来的出牌策略,细心观察场上的局势。这时候不仅是牌技,牌运也发挥着重要的作用,每一次发牌选手们都异常紧张。经过两场比赛,两只胜出的队伍开始了冠军的角逐,另两支队伍也开始争夺季军。

赛后,参赛队伍领取了奖品并合影留念。本次比赛圆满结束,同时也感谢为此付出努力的工作人员!

附四强名单:  ahaha队   执天意队    三年级的怪蜀黍队   敢死队

(化学与材料科学学院学生会、分团委)