建党百年暨支部毕业纪念手册制作 ——2018级学生第一党支部党建活动

发布者:李雪发布时间:2021-07-05浏览次数:35

202171日是中国共产党成立一百周年的日子,同时也是本党支部学生硕士研究生阶段圆满结束,迈入新征程的转折点。在这意义深远的特殊时刻,支部书记发起了支部全员参与建党百年暨支部毕业纪念手册制作的活动。

手册封皮

手册设计为:以定制的印有支部党员姓名的活页夹做手册封皮,入党誓词、手册内页封面作为前两张,各成员手写个人信息及致百年党组织个人硕士阶段汇报(包括照片)作为手册主要内容,本次活动邀请纳米学院院党务指导老师书写开篇寄语,并由支部书记胡修罗同志完成终篇结束语。最后通过扫描打印等方式复刻出各副本分发至各参与者保存纪念。

入党誓词、手册内页封面

开篇寄语、个人汇报、终篇结束语

本支部为庆祝百年建党通过亲手制作实物的方式表达对党的美好祝愿、为庆祝建党百年献礼。同时毕业在即,也是对个人硕士生涯的回顾总结。希望支部全体成员在以后的人生道路上不忘初心牢记使命,以梦为马不负韶华。

纳米学院2018级学生第一党支部

图撰稿:胡修罗