“听习近平总书记讲话,学百年党史精华” --纳米学院2018级学生第一党支部党史学习教育动员大会

发布者:刘璐发布时间:2021-04-26浏览次数:10

建党百年之际,为落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育。纳米学院2018级学生第一党支部于2021424日开展“听习近平总书记讲话,学百年党史精华”主题党史学习教育动员大会。

支部书记、各党小组长、支部新发展的党员及其他自愿参与的党员先于420日在科技云会上参加了2021年教工党支部书记论坛之辅导报告会。会后各党员纷纷表示受益匪浅、意犹未尽,对百年党史表现出了极大的热情。

教工党支部书记论坛之辅导报告会

首先全体与会人员共同学习了习近平总书记考察科大五周年、学习习近平总书记考察清华重要讲话;随后邀请党员同志讲述个人印象深刻的党史重大事件或小故事,共同重温建党百年征程;最后,支部书记带领全员讨论总结党史学习教育重大意义并对支部正在筹备中的“党史学习&党史答题”活动进行了工作布置及细节讨论。

支部党史学习教育动员大会线上召开

支部全员参会

建党百年,在全国全党范围内广泛开展党史学习教育系列活动,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

本支部全体党员将努力践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献一份力量。

纳米学院2018级学生第一党支部

图文:胡修罗