化学与材料科学学院召开党纪学习教育第二期专题读书班

发布者:刘璐发布时间:2024-05-08浏览次数:10

58日上午,化学与材料科学学院在环资楼3楼会议室召开党纪学习教育第二期专题读书班。院党委书记、副院长闫立峰主持读书班,院党政领导班子成员、各系党总支书记参加学习。

本次读书班专题学习《中国共产党纪律处分条例》全文,闫立峰、院党委副书记周小东、化学物理系党总支书记李群祥和化学系党总支书记刘建伟对《条例》各章进行逐条领学,并交流学习心得。

闫立峰强调,在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,院领导班子成员在先学一步、学深一层的同时,要切实发挥领学带学促学作用,积极带动全院师生党员和基层党组织把党纪学习教育落到实处,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,增强纪律意识、提高党性修养,营造风清气正的政治生态,凝聚干事创业的精气神,推动学院各项工作高质量发展。