化学与材料科学学院党委理论学习中心组召开2024年度第二次集中学习会

发布者:刘璐发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月29日上午,化学与材料科学学院党委召开2024年度第二次党委理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记、副院长闫立峰主持,学院党政领导班子成员、党委委员、各系党总支书记参加学习会。

院党委委员朱彦武领学关于“两个确立”决定性意义相关论述;院党委委员朱芸领学《习近平著作选读》第二卷中关于全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措的重要论述。

闫立峰传达学习“两弹一星”精神和载人航天精神,并领学习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争等的重要论述。他指出,习近平总书记把“坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”列为新征程反腐败斗争总的要求的重要内容,学院各级党组织要结合党纪学习教育,加强廉洁文化建设,引导党员、干部用党的创新理论武装头脑,用优秀传统文化正心明德,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,营造崇廉拒腐的良好风尚。

执行院长刘世勇、院党委副书记周小东分别结合工作实际作交流发言。