化学与材料科学学院党委理论学习中心组参观校廉政教育基地

发布者:刘璐发布时间:2024-07-23浏览次数:10

为进一步深入开展党纪学习教育,722日,化学与材料科学学院党委理论学习中心组一行来到中校区廉洁文化教育基地,参观我校党纪学习教育专题展。学院党政领导班子成员、党委委员、各系党总支书记参加本次学习。

该党纪学习教育专题展览形式多样、内容丰富,包含党的纪律建设发展史、漫画解读《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定精神政策图解、警示教育片等内容,是领导干部接受思想洗礼、筑牢纪法防线、坚定文化自信的重要平台。

通过本次参观展览、观看警示教育片等“沉浸式”学习,中心组成员对党纪学习教育有了更深刻更全面的理解和认识,也将推动他们不断提高政治站位、筑牢思想防线、坚守行为底线,形成遵纪守规的高度自觉,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,为加快实现高水平科技自立自强作出更多贡献。